Встречайте обновленный каталог образцов пленок/мембран

Как и каждый год, в 2020-й не стал исключением по изготовлению новых каталогов образцов пленок. В обновленном каталоге Вы найдете все виды наших подкровельных материалов: гидроизоляционные пленки, пароизоляционные пленки, супердиффузионные мембраны, внутренние пароизоляционные теплоотражающие пленки. Уделите особое внимание нашим новым пароизоляционным пленкам Masterfol SD 30 и Masterfol SD 100 ALU. Теперь о них Вы можете […]

Как и каждый год, в 2020-й не стал исключением по изготовлению новых каталогов образцов пленок. В обновленном каталоге Вы найдете все виды наших подкровельных материалов: гидроизоляционные пленки, пароизоляционные пленки, супердиффузионные мембраны, внутренние пароизоляционные теплоотражающие пленки. Уделите особое внимание нашим новым пароизоляционным пленкам Masterfol SD 30 и Masterfol SD 100 ALU. Теперь о них Вы можете не только прочитать, но и почувствовать их на ощупь; Вы сможете сами оценить качество товара.

 

 

Кроме этого, для Вашего удобства, каталог содержит все технические характеристики на подкровельные пленки и супердиффузионные мембраны. Вся эта информация укомплектована в удобную таблицу, анализируя которую Вы сможете сравнить и выбрать для себя оптимальный вариант товара.

 

Не медлите, звоните менеджеру своего региона и спрашивайте обновленный каталог образцов пленок.